| Ivan Alvarado/ Reuters
| Foto: Ivan Alvarado/ Reuters

O Santos esboçou uma vitória tranquila contra o Colo Colo, no Chile, mas acabou vivendo uma noite complicada no Estádio Monumental. Com quatro minutos de partida, Elano abriu o placar com a colaboração do goleiro Castillo em um chute de longa distância. Mas o time da casa reagiu, virou o placar com três gols ainda na primeira etapa: Paredes, aos 26, Miralles (foto), aos 35, e Scotti, aos 41. Depois do intervalo, Neymar diminuiu em bela jogada, driblando o goleiro adversário antes de balançar a rede. O resultado deixou o Santos em terceiro lugar no grupo 5, com apenas dois pontos em três jogos. O Colo Colo tem seis pontos e o Cerro Porteño já soma cinco. Outros dois brasileiros tiveram rodada mais animada. O Inter venceu o Jorge Wilstermann, na Bolívia, por 4 a 1, com gols de Brown (contra), Leandro Damião, Zé Roberto e Kléber.

O Cruzeiro – Montillo, Wallyson, Gilberto, Thiago Ribeiro e Róger (dois) – ganhou por 6 a 1 do Tolima, em casa.