Georgy Welcome fez um gol que foi bem vindo para Honduras, que com ele se salvou da derrota | Attila Kisbenedek / AFP
Georgy Welcome fez um gol que foi bem vindo para Honduras, que com ele se salvou da derrota| Foto: Attila Kisbenedek / AFP

A seleção de Honduras, comandada pelo técnico Reinaldo Rueda, disputou nesta quinta-feira (27) o seu primeiro amistoso antes da Copa. Depois de abrir 1 a 0 no placar, os hondurenhos sofreram dois gols, mas conseguiram arrancar um empate em 2 a 2.

Apesar da fraca exibição, a seleção de Honduras marcou o primeiro gol da partida aos 25 minutos em cobrança de falta de Julio César León. Mas os adversários deram trabalho no segundo tempo. Aos 11 minutos, Anton Putilo fez 1 a 1 de cabeça. Três minutos depois Putilo aproveitou a falha do hondurenho Jonny Palácios e virou para a Bielorrússia: 2 a 1. O empate veio com o atacante Georgie Welcome. Aos 26 minutos, o jogador marcou de cabeça, depois de boa assistência de Edgar Alvarez.

Há três amistosos a seleção de Honduras não vence. O time perdeu para a Venezuela por 1 a 0, em abril e para a Turquia por 2 a 0, no mês de março. A equipe disputa mais dois jogos antes da Copa do Mundo, contra o Azerbaijão (2 de junho) e contra a Romênia (5 de junho).

Os hondurenhos enfrentam Chile, Espanha e Suíça na fase de grupos do Mundial.