James Rodriguez marcou o gol da vitória da Colômbia sobre o Peru, em Lima | Reuters
James Rodriguez marcou o gol da vitória da Colômbia sobre o Peru, em Lima| Foto: Reuters

A Colômbia deu sinais de reação nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014. Jogando fora de casa, em Lima, o time derrotou o Peru por 1 a 0, neste domingo (3), no encerramento da quinta rodada. Rodriguez marcou o único gol da partida aos 7 minutos do segundo tempo.

A segunda vitória nas Eliminatórias marcou a estreia do técnico argentino Jose Pekerman no comando da equipe colombiana em jogos oficiais. Com o resultado, o time se reabilitou da derrota sofrida na rodada passada, diante da Argentina.

A Colômbia chegou aos 7 pontos e subiu para o quinto lugar da tabela, que dá vaga para a repescagem - somente os quatro primeiros garantem vaga direta no Mundial do Brasil. Já o Peru segue com apenas 3 pontos, na penúltima posição.

A sexta rodada das Eliminatórias será disputada no próximo fim de semana. A Colômbia enfrentará o Equador, fora de casa, no domingo. A seleção peruana vai visitar o Uruguai no mesmo dia.