Dzeko é cumprimentado pelos companheiros após marcar para a Bósnia contra a Costa do Marfim | Scott Rovak / USA Tosay Sports
Dzeko é cumprimentado pelos companheiros após marcar para a Bósnia contra a Costa do Marfim| Foto: Scott Rovak / USA Tosay Sports

Em amistoso preparatório para a Copa do Mundo, a Bósnia-Herzegovina bateu a Costa do Marfim por 2 a 1, em Saint Louis, nos Estados Unidos. Os gols foram marcados pelas grandes estrelas das seleções. Dzeko fez os dois dos bósnios e Drogba anotou para os marfinenses.

A Bósnia mostrou que pode ser a surpresa da Copa ao dominar a partida e criar as principais ações desde o início. Após um primeiro tempo sem gols, abriu o placar com o atacante campeão inglês pelo Manchester City, aos 8 da etapa final. Ele voltaria a marcar aos 16. O time africano apenas descontou nos acréscimos.

Os bósnios encaram o México, novamente nos Estados Unidos, na próxima terça-feira, antes de embarcar para o Brasil, onde estreiam na Copa do Mundo contra a Argentina, dia 14 de junho, no Mineirão, pelo grupo F.

A Costa do Marfim deve jogar com El Salvador na quarta-feira, também nos Estados Unidos. O primeiro jogo no Mundial será também no dia 14 de junho, contra o Japão, na Arena Pernambuco.