Com um gol de Kim Chi-woo já aos 43 minutos do segundo tempo, a Coreia do Sul venceu o clássico com a Coreia do Norte por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Seul, pelas Eliminatórias Asiáticas da Copa do Mundo de 2010.

A vitória em casa levou a Coreia do Sul à liderança do Grupo B das Eliminatórias, com 11 pontos, apenas um a mais do que a Coreia do Norte. E os sul-coreanos ainda têm um jogo a menos do que os rivais norte-coreanos.

Assim, ainda faltando três jogos para disputar, a Coreia do Sul fica muito perto de conseguir uma das duas vagas da chave para a Copa de 2010. E a Coreia do Norte, por sua vez, também segue com boas chances de classificação nas duas partidas que lhe restam.

O Grupo B das Eliminatórias Asiáticas ainda tem mais um jogo nesta quarta-feira. Em terceiro lugar na chave, com sete pontos, a Arábia Saudita recebe o lanterna Emirados Árabes Unidos, que somou apenas um ponto até agora.