Vencer para acalmar os ânimos da torcida. Logo no início de temporada o Coritiba revive o drama dos dois últimos anos e precisa da vitória neste domingo. O jogo é contra o Nacional, em Rolândia, no Norte, às 16 horas. A partida terá a transmissão ao vivo pela TV Paranaense da RPC.

O Coxa vem de uma derrota em casa para o Cianorte, na última quinta-feira (25), por 1 a 0, e quer a vitória para subir na classificação e figurar entre as oito melhores equipes do Estadual. O Nacional é o lanterna da competição e nas quatro partidas que fez perdeu todas.

Para conseguir a vitória, o técnico Guilherme Macuglia muda o Coritiba. Saiu o esquema 3-5-2 para a entrada do 4-4-2. A novidade será a volta do jovem Marlos no meio campo, no lugar de Igor. Marlos está animado com a nova chance na equipe. "Vou ter uma nova oportunidade, na primeira vez não fui muito feliz. Agora estou bem confiante para mostrar o que técnico precisa", afirmou Marlos.

O zagueiro Ozéia vai para o banco e Juninho reforça o meio campo. O atacante Keirrison volta a ficar no banco de reservas e deve ser utilizado no segundo tempo.

Nacional

O Nacional quer tirar proveito das altas temperaturas para conseguir a primeira vitória no campeonato. No entanto, o técnico Danilo Augusto ainda tem uma dúvida para escalar o time.

A definição será somente minutos antes da partida. As alterações vão ocorrer no meio campo. Almir já foi confirmado pelo técnico, a dúvida está em quem sai do time. Kléber ou Ricardo Maranhão.

Nacional x Coritiba – 28/01/2007, às 16h

Local: Estádio Erich Georg, em RolândiaÁrbitro: Paulo AmaralAssistentes: Auro Bispo dos Santos e Rogério Oliveira Costa

Nacional - Renato; Da Silva, Gonçalves e Nei; Juninho Sodré (Robson), Danilo, Fábio Braguim, Kléber (Ricardo Maranhão), Almir e Joelson; Marcão. Técnico: Danilo Augusto.

Coritiba – Café; China, Henrique, Leandro e Daniel Cruz; Rodrigo Mancha, Marcos Mendes, Juninho e Marlos; Hugo e Anderson Gomes. Técnico: Guilherme Macuglia