O Coritiba empatou em 3 a 3 com o Vitória na partida de estreia na Chave 2 do Campeonato Brasileiro Sub-20, na tarde desta terça-feira (7), na cidade de Santa Maria, interior do Rio Grande do Sul. A partida teve dois gols nos acréscimos e uma virada.

Luccas Claro abriu o placar para o Coxa aos 8 minutos do primeiro tempo. Sob forte calor, a partida teve pausa para a hidratação dos jogadores aos 25 minutos. No retorno, o Vitória empatou a partida. No início da segunda etapa, a equipe baiana virou o jogo.

Em desvantagem no placar, o técnico Marquinhos Santos colocou as novas contratações Vinícius e Wilson júnior em campo, além do atacante Andrezinho e de Gustavo. Com isso, o Coxa ficou com cinco atacantes em campo e chegou ao empate aos 43 minutos do segundo tempo justamente com Gustavo, o último a entrar.

Nos acréscimos, o Vitória voltou a ter a vantagem aos 47 minutos, mas, novamente, Gustavo, desta vez aos 49 minutos, tratou de empatar a partida, desta vez definitivamente. O Vitória folga na próxima rodada, enquanto que o Coritiba enfrenta o Santos, quinta-feira, às 19 horas, também em Santa Maria.