Kléber fez o seu primeiro gol em 2018 pelo Coritiba. | Marcelo Andrade/Gazeta do Povo/
Kléber fez o seu primeiro gol em 2018 pelo Coritiba.| Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo/

Com um gol tardio do atacante Kléber, o Coritiba buscou o empate por 1 a 1 contra o Rio Branco, nesta quinta-feira (25), no Couto Pereira. O Coxa evitou um revés, mas segue sem vencer em 2018 e se complica na Taça Dionísio Filho do Campeonato Paranaense.

A vitória era praticamente uma necessidade para o time de Sandro Forner. Pela nova fórmula do Estadual, somente dois clubes se classificam para a semifinal da primeira taça, que tem somente seis rodadas.

Além disso, com o calendário complicado por causa da Copa do Brasil, o Alviverde contava com uma vitória nesta segunda rodada.

No entanto, assim como no empate com o Prudentópolis, na estreia da disputa, o Coxa voltou a jogar mal diante da torcida. Foram 4.660 pagantes no Couto, que vaiaram a equipe em determinados momentos. O Leão da Estradinha abriu o placar ainda na primeira etapa.

TABELA: Veja os jogos e a classificação do Paranaense

Aos 24 minutos da primeira etapa, o atacante Eric aproveitou escanteio na área para marcar de cabeça. No decorrer do jogo, Forner lançou os atacantes Iago Dias e Alecsandro nas vagas dos meias Ruy e Yan Sasse, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o volante João Paulo foi bastante vaiado ao ser substituído pelo jovem Júlio Rusch. Porém a mudança deu resultado. Aos 40 minutos, o jovem cruzou para Kléber empatar o jogo.

Veja o gol de empate de Kléber:

Após mais um empate, o Coritiba buscará a primeira vitória fora de casa. A equipe enfrenta o União, em Francisco Beltrão, no próximo domingo (28), às 17 horas. Na sequência, recebe o Atlético, no Couto, dia 4 de fevereiro. Em seguida, viaja para enfrentar o Parnahyba, pela primeira fase da Copa.