São Paulo eliminou o Coritiba
São Paulo eliminou o Coritiba| Foto: Reprodução Sportv

O Coritiba está fora da Copinha após perder para o São Paulo por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (16), em São Bernardo do Campo. O Coxa se despede na fase oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paulista agora encara o Oeste nas quartas de final.

O São Paulo foi dominante e mereceu a classificação em uma partida marcada pela chuva forte

O atacante Maia abriu o placar no primeiro tempo, em um chute de fora da área sem chance para o goleiro.

Já na segunda etapa, o atacante Juan fez o segundo na partida ao chutar rasteiro por baixo do goleiro. Galeano, do São Paulo, chutou de fora e fez o terceiro.

O Verdão conseguiu diminuir com José Daniel, que arrancou em velocidade e finalizou por baixo do goleiro. O atacante coxa-branca foi um dos destaques do time no torneio.