Vaná passa a ser titular no Coxa| Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo
Robson Martins
Robson Martins.

Ponte Preta 1 x 2 Coritiba

Obrigado aos leitores da Gazeta do Povo que acompanharam aqui a partida. Até a próxima.

Arbitragem encerra a partida em Campinas com 25 minutos do segundo tempo. Além da chuva forte, os raios preocuparam a arbitragem.

Jogadores do Coxa correm para o vestiário e os da Ponte Preta abrigam-se no banco de reservas. Ninguém mais no campo nesse momento.

Juiz paralisa o jogo com 25 minutos do segundo tempo por causa da chuva. É possível escutar trovões fortes também no Moises Lucarelli,

Com 20 minutos do segundo tempo, aperta a chuva em Campinas

Partida está muito disputada nesse momento, com 15 minutos do segundo tempo, mas sem chutes ao gol.

Primeiros cinco minutos agitados no Moises Lucarelli, com três gols marcados.

Goool do Coxa! Após o cruzamento da esquerda, o volante Alan Santos cabeceou bonito e virou o placar.

Ponte Preta 1 x 1 Coritiba

Gool do Coritiba. Cobrança de escanteio, Welinton cabeceia, a bola sobra para Rafhael Lucas na pequena área empatar. 1 a 1.

Ponte Preta 1 x 0 Coritiba

Gol da Ponte! Rodrigo Biro cruza da esquerda e Fabio Santos, que entrou no segundo tempo, fez o gol com um minuto de jogo.

Ponte Preta 0 x 0 Coritiba

Alterações no Coxa; Entra Allan Santos, Dudu e Rafhael Lucas e saíram Rosinei, Pedro Ken e Rodolfo

Começa o segundo tempo!

Fim de primeiro tempo em Campinas
45 minutos cravados o árbitro decreta o fim do primeiro tempo em Campinas. Placar segue zerado no jogo-treino.

Na cobrança de falta de Rodolfo, a bola bate na barreira. No rebote, o zagueiro Luccas Claro faz falta no goleiro adversário.

Boa chance para o Coxa. Rodolfo é derrubado na entrada da área. Falta para o Alviverde.

Rosinei é atendido em campo
Rosinei cai no campo sentindo uma pancada. Já está tudo bem.

Primeiro tempo vai chegando ao fim e o placar continua zerado.

O Coxa tem chegado mais no ataque nos últimos minutos. Negueba agora joga pela direita e Mazinho pela esquerda.

Elenco coxa assiste partida
Enquanto isso, os jogadores do Coritiba que não estão em campo assistem a partida da arquibancada. Incluindo o goleiro Vanderlei, negociado com o Santos.

Lance jogo-treino
A boa postura defensiva da Ponte, a falta de entrosamento no Coxa e o tempo ruim tem dificultado que o time alviverde chegue ao ataque. Até agora, com 30 minutos, o Coxa não conseguiu fazer nenhum lance de grande perigo contra a meta adversária.

A Macaca tem um bom ataque e mais uma vez Vaná defende no reflexo. Porém, o bandeirinha já tinha marcado impedimento, com 25 minutos jogados.

Chuva aperta durante partida
Com muita água caindo nesse momento, jogadores tem dificuldade de fazer as jogadas em campo.

Aperta a chuva no Moises Lucarelli.

Alteração no Coxa com 20 minutos do primeiro tempo: Sai Norberto, após sentir uma entrada mais forte do adversário, e entra Ivan.

Como no jogo-treino contra o Red Bull, as bolas cruzadas na área não são aproveitadas pelo Coxa por causa da baixa estatura dos homens de frente.

Apenas 10 torcedores sorteados pela Ponte Preta e a imprensa pode acompanhar o jogo-treino. Por isso escuta-se tudo o que os jogadores estão falando. O zagueiro Luccas Claro, por exemplo, acabou de dar uma bronca no lateral-esquerdo Carlinhos por causa da falha na marcação.

14 minutos do primeiro tempo e o Coxa tenta atacar com Negueba na direita, Mazinho na esquerda e Rodolfo armando pelo meio de campo. Rosinei e Pedro Ken aproximam-se também quando é necessário.

Vaná se estica para boa defesa
Vaná!!!! Com nove minutos de jogo, zagueiro Rafael Silva cabeceia após a cobrança de escanteio e Vaná faz ótima defesa,

Diferente do primeiro jogo-treino, na derrota para o Red Bull, os laterais Carlinhos e Norberto atuam mais defensivamente, já que o time não tem mais três zagueiros em campo.

Donos da casa tentam cruzamento pela esquerda. Bola vai pela linha de fundo. Tiro de meta para Vaná.

Ponte Preta x Coritiba

Dois minutos de jogo e começa a chover no estádio Moisés Lucarelli. Por enquanto as duas equipes tocam muito a bola no meio de campo, sem chutar nos gols.

Já a Macaca está escalada com: Reinaldo; Rudnei, Rafael Silva, Renato Chaves e Rodrigo Biro; Fernando Bob, Dedé, Josimar e Thomaz; Wanderson e Rildo.

E começa o jogo-treino em Campinas!

O Coxa está escalado com: Vaná; Norberto, Luccas Claro, Welinton e Carlinhos; João Paulo, Rosiinei, Pedro Ken e Rodolfo; Negueba e Mazinho.

Os dois times estão aquecendo nesse momento. O jogo começará em breve.

Outra ausência é a do zagueiro Leandro Almeida. O jogador interessa ao Cruzeiro e, pelo que a reportagem apurou, teria pedido para não jogar. O clube argumenta que o atleta está sendo apenas poupado.