A Argentina decepcionou e foi derrotada pela Croácia por 3 a 2, no último minuto, nesta quarta-feira, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo.

Os croatas abriram o placar do jogo, aos quatro minutos, com Klasnic. O atacante do Corinthians Tevez empatou um minuto depois e o garoto Messi, do Barça, virou em seguida. O empate croata só saiu no segundo tempo, com Srna, aos sete, cabeceando livre dentro da área. Quando a partida já estava nos acréscimos, Simic deu a vitória à Croácia, também de cabeça.

Este é o segundo amistoso seguido em que a Argentina é derrotada no final. Em dezembro de 2005, os 'hermanos' perderam para a Inglaterra, na Suíça, pelo mesmo placar.

Os argentinos estão no grupo C da Copa, considerado o 'grupo da morte', com Costa do Marfim, Sérvia e Montenegro e Holanda.