| Denilton Dias/ Vipcomm
| Foto: Denilton Dias/ Vipcomm

Na reinauguração do Mineirão, o Cruzeiro derrotou o Atlético-MG por 2 a 1, em jogo antecipado da terceira rodada do Campeonato Mineiro. O estádio foi reformado para receber partidas da Copa das Confederações-2013 e da Copa-2014. A Raposa chegou à abertura do placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento cruzeirense pela direita, o atleticano Marcos Rocha cabeceou contra as próprias redes.

A reação do Galo foi rápida. Aos 26, a defesa do Cruzeiro não afastou um cruzamento da direita e Araújo aproveitou a sobra para empatar. Dagoberto entrou no intervalo do confronto e aproveitou um cruzamento para, de cabeça, colocar o Cruzeiro novamente em vantagem. Na sequência, Leandro Guerreiro foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo por falta em Ronaldinho e deixou o time cruzeirense com um jogador a menos. Mesmo com a vantagem numérica no gramado, o Atlético-MG não conseguiu o empate.