O Cruzeiro não apresentou um grande futebol na sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (3). Mesmo assim o time mineiro venceu o ABC de Natal, por 1 a 0, em São José do Rio Preto, onde é jogado o Grupo A da principal competição de base do futebol brasileiro.

O único gol do jogo foi marcado por Walace, logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Após confusão na área do time potiguar, a bola bateu nas costas de um cruzeirense e sobrou para o zagueiro em posição irregular, tocar na saída do goleiro. Com a vantagem o Cruzeiro não conseguiu impor o seu favoritismo e permitiu um jogo parelho até o fim.

Pelo mesmo grupo, mais cedo, na preliminar, o Mirassol atropelou seu rival regional, o América-SP, dono da casa, com uma goleada por 6 a 0. Alex Luis (duas vezes), Jean, Renanzinho, Dácio e Caio marcaram os gols da vitória que deixou o Mirassol na primeira colocação da chave.