| Albert Gea/ Reuters
| Foto: Albert Gea/ Reuters

Colegas de time carregam o argentino Lionel Messi após ele marcar, de pênalti, o terceiro gol do Barcelona na vitória por 3 a 1 sobre o Arsenal, ontem, no Estádio Camp Nou, resultado que valeu a passagem do clube espanhol às quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. O Barça dominou a partida e o próprio Messi abriu o placar no fim do primeiro tempo, com direito a um balãozinho no goleiro antes de tocar para a rede. Um gol contra de Sergio Busquets, porém, quase colocou tudo a perder. O 1 a 1 daria a vaga aos ingleses, que haviam vencido a partida de ida por 2 a 1. Mas Xavi colocou os catalães de novo na frente e surgiu a possibilidade da prorrogação. Até o decisivo pênalti batido pelo argentino.

Na outra partida do dia, o Shakhtar Donetsk, que já havia vencido por 3 a 2 na Itália, despachou a Roma ao fazer 3 a 0 na Ucrânia. Hübschman e os brasileiros Willian e Eduardo marcaram os gols.