Furacão faz nesta quarta-feira (18) o último amistoso na Espanha antes de retornar à pré-temporada no CT do Caju.

Atlético 2 x 2 Krasnodar

Obrigado a todos os leitores que acompanharam a partida por aqui. Até a próxima!

45/2º- Fim de jogo no Marbella Football Center. Atlético fica no empate com a equipe russa no último amistoso na Europa.

41/2º- Partida vai chegando ao fim com muitos lances mais bruscos e sem uma equipe chegar a vitória. Na última oportunidade, Cléo teve uma chance, mas cabeceou para fora.

38/2º- Jogadores do Atlético começam a sentir o cansaço da partida nesse momento. Mesmo assim, Furacão ainda é melhor em campo.

32/2º- Bom ataque pela direita do Atlético, mas Edigar Junio manda o cruzamento longe.

30/2º- Furacão tem mais posse de bola nesse momento e envolve a equipe russa. A dificuldade está no último passe antes da finalização.

25/2º- Bom ataque do time russo, mas zaga atleticana tira em cima do lance.

21/2º- Equipe russa faz diversas modificações na equipe. O mesmo deve ser feito por Claudinei Oliveira em breve.

Atlético 2 x 2 Krasnoda

17/2º- Claudinei Oliveira discute bastante com a arbitragem nesse momento. Técnico atleticano reclama de cotoveladas do time adversário.

15/2º- Princípio de confusão após uma entrada mais dura de Bady. Cartão amarelo para o jogador atleticano.

No lance do gol, Natanael cruzou da esquerda e Cléo fez o seu segundo gol no amistoso.

11/2º- Goool do Atlético!

Atlético 1 x 2 Krasnodar

6/2º- Jogadores reservas do Furacão aquecem no fundo do campo. Técnico Claudinei Oliveira deve fazer algumas alterações durante o segundo tempo.

3/2º- Furacão começa a etapa final pressionando no ataque.

Começa o segundo tempo na Espanha!

Times retornam ao campo.

45/1º- Fim do primeiro tempo. Por enquanto o Atlético perde para o russo Krasnodar por 2 a 1.

44/2º- Jogo fica truncado nesse fim de primeiro tempo, com muita marcação dos dois lados.

41/1º- Equipe russa consegue um bom ataque, mas erra no cruzamento. Apenas tiro de meta para Weverton.

40/1º- Forte do Furacão é quando consegue atacar com velocidade. Sistema defensivo ainda carece de ajustes.

35/2º- Krasnodar novamente ataca com perigo pela direita. Defesa atleticana tem que tocar para escanteio.

Com 30 minutos do primeiro tempo, Atlético mostrou força pelo lado direito nos ataques com Daniel Borges e fraqueza pelo lado esquerdo, onde ocorreram as melhores jogadas do time adversário.

28/1º- Edigar Junio chuta e goleiro do Krasnodar defende com facilidade. Após um começo ruim, Atlético cresceu em campo.

24M- Mais uma boa chance para o Atlético após cruzamento de Daniel Borges. Goleiro russo faz boa defesa em toque de Dellatorre.

22/1º- Gooolll do Atlético. Após cruzamento da direita, Cléo diminui para o Furacão.

Atlético 0 x 2 Krasnodar

19M- Furacão tenta atacar pela esquerda com Natanael e consegue um escanteio. Na cobrança, Rafael Zuchi cabeceia para fora.

14M- Equipe russa segue melhor no amistoso. Atlético tem dificuldade para sair do próprio campo.

10M- Mais um ataque rápido da equipe russa e gol de Wanderson.

Atlético 0 x 1 Krasnodar

9m- Gol do Krasnodar. O brasileiro Ari chuta alto e marca.

Atlético 0 x 0 Krasnodar

Primeiro bom ataque do Furacão. Chute cruzado de Edigar Junio e goleiro Dykan toca para escanteio.

Atlético x Krasnodar

No início o time russo fica mais com a bola e toma a iniciativa para o ataque. Furacão bem posicionado defensivamente.