Disparado na liderança do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro traça metas para as três rodadas finais da fase de classificação após golear o Minas Boca por 4 a 0, no sábado. O técnico Marcelo Oliveira destacou a importância do time se classificar em primeiro lugar e celebrou o placar dilatado conquistado no Mineirão.

"Fizemos mais uma vitória, mais um placar importante, aumentamos o saldo (de gols), já estamos classificados, isso é importante como fortalecimento, mas o objetivo maior é a primeira colocação", afirmou.

O Cruzeiro lidera o Campeonato Mineiro com 20 pontos e precisa de mais seis para assegurar a primeira posição sem depender de nenhum outro resultado. O time que terminar a fase de classificação como líder terá as vantagem de jogar por uma vitória e uma derrota pelas mesmas diferenças de gols e disputar o segundo confronto das semifinais e da final em casa.

Marcelo ficou satisfeito com a atuação do Cruzeiro diante do Minas Boca, especialmente no segundo tempo. "No geral foi bom, o time jogou muito bem, o segundo tempo melhor, distribuindo a bola, rodando, diminuiu a chuva também", disse.

O elenco do Cruzeiro folga neste domingo e vai se reapresentar às 16 horas de segunda-feira, quando iniciará a preparação para o jogo com o Nacional, em Muriaé, na próxima quarta-feira, pela nona rodada do Campeonato Mineiro.