Thiago Ribeiro: parceria com Kléber funcionou perfeitamente no Mineirão | Emmanuel Pinheiro/Reuters
Thiago Ribeiro: parceria com Kléber funcionou perfeitamente no Mineirão| Foto: Emmanuel Pinheiro/Reuters

Com uma atuação vibrante da dupla de ataque formada por Thiago Ribeiro e Kléber, o Cru­­zeiro venceu o Vélez Sarsfield por 3 a 0, ontem, no Mineirão, e assumiu a liderança do Grupo 7 da Libertadores. A vitória levou a equipe mineira aos 10 pontos, a mesma pontuação do time argentino, mas com um saldo de gols maior. A vitória também deixa o Cruzeiro perto da classificação para as oitavas de final. O time encerra sua participação no Grupo 7 em jogo contra o Colo Colo, no dia 15 de abril, em Santiago, quando precisa ganhar novamente para ficar com a vaga sem depender de qualquer resultado. Thiago Ribeiro abriu o placar aos 32 com um chute da entrada da área. Na etapa final, os companheiros de frente da Raposa mostraram mais sintonia. Assim, o time da casa consolidou a importante vitória em menos de 10 minutos. Aos três, Thiago Ribeiro cruzou pelo lado direito e Kléber, oportunista, empurrou para o gol: 2 a 0. Seis minutos depois, Kléber recebeu outro "presente" de Thiago Ribei­­ro e tocou na saída de Montoya para fazer 3 a 0.