Avaí: 6

Prudente: 1

O Avaí estreou com goleada. A equipe catarinense aproveitou o embalo do título estadual e goleou o Grêmio Pru­­dente, semifinalista do Paulista, por 6 a 1, na Res­­sacada. O placar é o maior já feito pelo Leão na história dos Brasileiros. A equipe de Presidente Prudente, porém, teve dois jogadores expulsos ainda no primeiro tempo. "Nós soubemos tirar proveito da situação com o posicionamento do time", disse o técnico do Avaí, Péricles Chamusca. O destaque do jogo foi o zagueiro Emerson, que fez três gols – o primeiro deles, logo aos nove minutos de jogo, e um de calcanhar, no último minuto da partida. Os outros gols do Avaí foram marcados por Caio (2) e Roberto. William descontou para o time do interior paulista. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Cruzeiro fora de casa, enquanto o Grêmio Prudente busca a reabilitação diante do Atlético-MG, no interior de São Paulo.