Guerrón comemora com Madson o terceiro gol do Atlético na vitória por 4 a 2 sobre o Iraty | Henry Milléo / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Guerrón comemora com Madson o terceiro gol do Atlético na vitória por 4 a 2 sobre o Iraty| Foto: Henry Milléo / Agência de Notícias Gazeta do Povo

FICHA TÉCNICA: Confira o lance a lance da partida

• Goleiro Walter, do Iraty pula mas não consegue evitar o gol de Madson para o Atlético

Numa tarde de belos gols, o Atlético superou a ausência do capitão Paulo Baier, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e venceu o Iraty, por 4 a 2, no Estádio Emílio Gomes, em Irati. O resultado deste domingo (13) colocou o Furacão na vice-liderança do segundo turno do Campeonato Paranaense, com sete pontos. Coritiba, que venceu o clássico diante do Paraná, lidera com nove.

Os gols da partida foram marcados por Madson, Nieto, Guerrón e Paulinho, para o Atlético, e Bruno e Artur,para o Iraty.

Na quarta-feira, o Furacão estreia na segunda fase da Copa do Brasil. O jogo será, às 19h30, no Jundiaí, diante do Paulista.

Pelo Estadual, no próximo fim de semana, o Atlético recebe o Operário, na Arena. Já o Azulão enfrenta o Arapongas, ainda sem local definido. A Federação Paranaense de Futebol (FPF) ainda não homologou a quarta rodada da competição.

Mais uma atuação sofrível do Atlético no primeiro tempo do jogo com o Iraty, no Estádio Emílio Gomes. Sem Paulo Baier, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Furacão sucumbiu e não levou perigo ao Azulão. As melhores chances foram do Iraty, que chegava com extrema facilidade dentro da área atleticana. Renan Rocha, substituto de Sílvio no gol, dispensado na sexta-feira, evitou a derrota atleticana no primeiro tempo.

Com boa presença de público e sol na tarde iratiense, Willian e Cleiton foram os destaques do Azulão

"A bola não está parando na frente. O Madson tem de encostar mais nos atacantes" ,disse o técnico do Atlético, Geninho, explicando a fórmula para melhor o futebol do Atlético na segunda etapa.

Segundo tempo de seis gols

O pedido de Geninho foi atendido. Madson se aproximou de Lucas e Guerrón, e logo aos seis minutos o baixinho acertou um belo chute da entrada da área. A bola foi parar no ângulo de Renan.

A resposta do Iraty veio na mesma medida. Quando o Atlético dominava a partida, Bruno pegou de fora área para empatar aos 18 minutos.

O gol recolocou o Azulão no jogo. O time treinado por Gilberto Pereira melhorou com as entradas de Artur e Paraíba nos lugares de Mauro e Eydison, respectivamente.

A pressão do Iraty parou aos 31' quando Nieto, que havia acabado de entrar no jogo no lugar de Claiton, mandou para a rede a bola na cobrança de escanteio de Mádson.

O gol do argentino despertou o Atlético que marcou mais golaço num chute de fora da área de Guerrón, aos 33'.

Aos 39, sem Paulo Baier, Paulinho partiu para a cobrança de falta e fez 4 a 1. Quando os jogadores do Rubro-Negro ainda comemoravam, Artur descontou para o Iraty, na saída de Renan Rocha.