O Furacão goleou o Palmeiras por 4 a 0, na noite deste domingo, na Arena. A equipe paulista segue sem conseguir vencer o Rubro-Negro na Baixada. Lima fez dois gols. Denis Marques e Finazzi completaram a goleada.

Com o resultado, o Furacão subiu para 54 pontos, na nona posição da tabela. O Palmeiras permanece em quinto, com 58 pontos. Na próxima rodada o Atlético enfrenta o Goiás, em Goiânia. O Palmeiras recebe o São Paulo, no clássico paulista.

Como foi

O jogo começou com alta velocidade, com as duas equipes buscando o gol. Porém, com o apoio da torcida, o Furacão dominava as ações em campo e demorou apenas sete minutos para marcar o primeiro gol. Lima recebeu cruzamento de Jancarlos e tocou com categoria para vencer o goleiro Marcos.

Depois de sofrer o gol, o Palmeiras foi com tudo para tentar o empate e abriu mais espaços para o rápido contra-ataque do Atlético. Dagoberto, sempre com belas arrancadas, criava boas oportunidades. Aos 19, Lima recebeu belo passe de Finazzi, entrou com velocidade na área e chutou cruzado para marcar o segundo gol dele e do Atlético na partida.

O Palmeiras, com o placar adverso, começou a ficar mais tempo no ataque, porém, não conseguia arrematar com freqüência e de forma perigosa à meta de Tiago Cardoso.

Dagoberto, com dores na coxa, foi substituído por Denis Marques no final do primeiro tempo. No início da segunda etapa, Marcinho bateu falta com perigo e quase descontou para o Palmeiras.

A equipe paulista assustava nas cobranças de bola parada. O técnico Leão colocou o Palmeiras mais à frente, no segundo tempo, e a partida ficou bastante equilibrada. Porém, num contra-ataque mortal o Furacão marcou o terceiro gol.

Denis Marques roubou a bola da defesa e chutou de fora da área, a bola desviou em Gamarra e enganou o goleiro Marcos, aos 21 minutos.

Com o três a zero no placar, o Palmeiras se entregou e viu o Finazzi fazer o quarto, aos 42 minutos, e fechar a goleada na Arena. Cristian chutou forte, o goleiro Marcos deu rebote e Finazzi empurrou a bola para o fundo das redes. Final goleada do Furacão 4 a 0.