No feminino, Juliana e Larissa repetiram o ouro do Rio 2007 em Guadalajara | Reuters
No feminino, Juliana e Larissa repetiram o ouro do Rio 2007 em Guadalajara| Foto: Reuters

Numa partida dificílima, as dupla Juliana e Larissa conquistou a 15ª medalha de ouro para o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. A conquista veio por 2 sets a 1 em um duelo contra as mexicanas García e Candelas. As parciais foram de 21/15, 22/24 e 22/20.

Após vencerem o primeiro set com relativa facilidade, as brasileiras viram a reação das jogadoras da casa, que fecharam o segundo set com dois pontos de vantagem.

No terceiro set, Juliana e Larissa chegaram a ficar seis pontos atrás no placar. Porém, numa recuperação fantástica, elas empataram e evitaram alguns match points das adversárias para então fechar por 22 a 20.