| Fotos: Antonio Costa/Gazeta do Povo
| Foto: Fotos: Antonio Costa/Gazeta do Povo

O Coritiba fortaleceu as esperanças de seu torcedor ontem. Jogando um bom no primeiro tempo, empatou com o Botafogo, campeão carioca, por 2 a 2 o amistoso das faixas, no Couto Pereira. A despedida de casa do Alviverde, que só volta a jogar no estádio no dia 18 de setembro, contra a Portuguesa, tornou-se um exigente treino para o início da campanha na Segunda Divisão, no sábado, diante do Náutico, fora de casa. Com um time praticamente titular no primeiro tempo (Tiago Real entrou no lugar de Marcos Aurélio e Ângelo na vaga de Fabinho Capixaba), o Coxa foi amplamente superior. Aos 15 minutos, o volante Fahel fez contra, mas o gol foi anotado para Renatinho. O atacante Caio empatou, após bonita tabela com Herrera. O zagueiro Jéci, no entanto, tratou de colocar justiça no marcador ao usar a cabeça para bater o arqueiro botafoguense. Na etapa final, recheados de reservas, os dois times não diminuíram o ritmo. Geraldo fez pênalti em Lúcio Flávio. Vanderlei defendeu. Doze minutos depois, outra penalidade. Desta vez, Marcelo Cordeiro converteu para fechar o placar.