Anichebe reencontra as redes após ficar vários meses sem jogar | Darren Staples / Reuters
Anichebe reencontra as redes após ficar vários meses sem jogar| Foto: Darren Staples / Reuters

O Everton ampliou a sua boa fase e subiu para a nona colocação no Campeonato Inglês ao derrotar neste domingo o West Bromwich Albion por 1 a 0, fora de casa, em partida válida pela 19ª rodada da competição. Com o triunfo, a equipe chegou aos 24 pontos, subiu três posições e ampliou a sua invencibilidade para quatro partidas.

A derrota confirmou a dificuldade do West Bromwich Albion para conseguir bons resultados em casa neste Campeonato Inglês. A equipe tem o pior ataque da competição como mandante, com apenas sete gols marcados em dez partidas. O tropeço deixou o time em 12º lugar, com 22 pontos.

O gol da vitória foi marcado por Victor Anichebe. O atacante nigeriano, que não atuava desde agosto, entrou em campo durante o segundo tempo e definiu o triunfo do Everton aos 41 minutos do segundo tempo.