Combate 2 x 4 Trieste

Estádio: Recanto Tricolor, em Almirante Tamandaré.Árbitro: Antônio Valdir dos Santos.Amarelos: Luiz Eduardo, Faísca, Nenê (C); Geraldo, Alisson, Nika (T).Vermelho: Nenê (C), aos 31 do 2.º tempo.

Combate Barreirinha 6Rondinelli 6Luizinho 4(Marquinhos 33/ 1.º) 5,5Cid 5,5(Diego 21/2.º) 5,0 Luiz Eduardo 5,5Faísca 5,5Kazu 5,5(Dione 37/2.º) - Nenê 3Eduardo 5,5Paulinho 5(Felipe 32/2.º) - Reginaldo 6,5Nando 6(Edmílson 22/2.º) 5Técnico: Marcelo 6,5

Trieste 7,5Marcelo Valença 7Maringá 6Guilherme 7,5Ednélson 6,5(Rubens 14/2.º) 5Franco 6Anderson 7Alisson 6(Márcio 33/ 2.º) -Geraldo 6,5(Giovane 11/2.º) 5,5Nika 8Hideo 7,5(Celsinho 42/2º) - Dinei 7Técnico: Ivo Petri 7

Gols:

1.º tempo. 7 min – 0 x 1: Escanteio pela direita, Dinei desvia no primeiro pau e Nika marca. 20 min – 1 x 1: A bola sobra na área para Reginaldo chutar duas vezes e marcar.

2.º tempo. 5 min – 2 x 1: Nando cruza da direita e o zagueiro Maringá tenta cortar, mas faz contra. 12 min – 2 x 2: Anderson cruza, Nika cabeceia encobrindo o goleiro e, em cima da linha, Franco marca.23 min – 3 x 2: Nika sofre falta próxima da grande área e Guilherme, com categoria, bate sobre a barreira, na gaveta de Rondinelli. 28 min – 4 x 2: Saída de bola errada, Dione domina o lance e, com categoria, encobre Rondinelli.

As chaves do jogo

1 - Rápida intervenção

Em desvantagem, o técnico Marcelo, do Combate, virou o jogo com a troca do lateral Luizinho pelo atacante Marquinhos.

2 - O troco

O Combate não teve muito tempo para comemorar a virada. Sete minutos depois, o Trieste empatou a partida.

3 - Um balde de água fria

Aos 32 minutos do segundo tempo, já perdendo por 4 a 2, o Combate Barreirinha perdeu o volante Nenê, expulso. A reação acabou ali.