Deco, recém-contratado, se apresenta à torcida no Maraca: mesmo sem ele e Fred, Fluminense dispara | Daniel Ramalho/ Jornal do Brasil
Deco, recém-contratado, se apresenta à torcida no Maraca: mesmo sem ele e Fred, Fluminense dispara| Foto: Daniel Ramalho/ Jornal do Brasil

Com mais uma boa exibição, o Fluminense aproveitou o fato de enfrentar os reservas do In­­ternacional e derrotou o rival por 3 a 0, ontem, no Maracanã. Líder isolado, o time carioca soma 32 pontos, com quatro de vantagem para o vice-líder Corinthians, que perdeu para o Avaí. O Fluminense está invicto há 11 rodadas, com nove vitórias neste período.As duas equipes promoveram um bom jogo na primeira etapa. Com mais eficiência e uma pitada de sorte, o Fluminense tratou de abrir logo uma vantagem de dois gols num espaço de três minutos. Aos 19 minutos, Mariano recebeu bom lançamento de Leandro Euzébio e cortou para o meio. O chute do lateral desviou em dois defensores e traiu o goleiro Renan.

Pouco depois, aos 22, Conca cobrou falta no primeiro pau, Washington cabeceou muito bem e ampliou. Os reservas do time gaúcho até se apresentavam bem, mas não passavam pelo goleiro Fernando Henrique. Aos 35, o meio-campista Tinga deixou o campo com dores na coxa e pode ser problema para a decisão da Libertadores, na próxima quarta-feira.

Os gaúchos voltaram pressionando mais no segundo tempo. Mas era isso que pretendia o time de Muricy Ramalho. Aos 14 minutos, em contra-ataque rápido. Conca pegou a defesa colorada em linha e lançou Emerson, que tocou entre as pernas de Renan, encerrando as pretensões do Inter.

No final, o atacante Rafael Sobis foi expulso, aos 42, por carrinho em Leandro Euzébio. Na próxima rodada, o Flu faz clássico com o Vasco no Maracanã, domingo, 18h30. O Inter decide a Libertadores com o Chivas/MEX na quarta e pelo Brasileiro, pega o Atlético-GO, domingo, 16h, em Porto Alegre.