Não poderia ser melhor a estréia do Sport no Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão conseguiu vencer o Avaí (SC), por 2 a 1, dentro do Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

O primeiro gol rubro-negro foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Fumagalli cruzou na área e o atacante Anderson, livre de marcação na pequena área, só teve o trabalho de empurrar para as redes e deixar o Sport em vantagem. Cinco minutos depois, o Avaí reagiu e conseguiu empatar com Fernando.

No segundo tempo, o zagueiro Kleber aproveitou um cruzamento de Bruno e fez, de cabeça, 2 a 1. O Avaí ainda tentou reagir com Fábio Bala mandando uma cabeçada na trave.

O próximo jogo do Sport será na terça-feira, contra o Gama, na Ilha do Retiro. O Avaí volta a campo no sábado para encarar o São Raimundo, em Manaus.