Como aconteceu a tragédia de Goiânia |
Como aconteceu a tragédia de Goiânia| Foto:

Joga bonito, mas não ganhaA seleção de Portugal se complicou ainda mais nas Eliminatórias para a Eurocopa de 2008. Em jogo válido pelo Grupo A do qualificatório, no sábado, o time do meia brasileiro Deco (foto) levou um gol no fim e empatou por 2 a 2 com a líder Polônia, em Lisboa.

Equilíbrio Itália e França

Zambrotta e Ribery disputam o lance no jogo sem gols em Milão. Foi a segunda vez que as duas seleções se encontraram após a final da Copa de 2006, quando a Itália venceu nos pênaltis. Na primeira, a França venceu por 3 a 1 em Paris.

Nada de festa turca na Euro

O confronto entre Malta e Turquia, do defensor Hamit Altintop(22), terminou 2 a 2. Said e Schembri marcaram para Malta, enquanto que Altintop e Servet Cetin fizeram os gols turcos.

Quem tem artilheiro tem tudo

Time de melhor futebol até agora, a Alemanha venceu, no sábado, a seleção de País de Gales por 2 a 0. Os gols da Alemanha foram marcados por Klose, aos 5 minutos do primeiro tempo e 15 minutos da segunda etapa.

Festa em Wembley

A Inglaterra derrotou Israel por 3 a 0, em Wembley. Wright Phillips abriu o placar para os ingleses aos 18 minutos do primeiro tempo. Owen aumentou aos 5 minutos da segunda etapa, enquanto Richards completou a vitória aos 20.

Homenagem póstuma

A equipe da Espanha homenageou Antonio Puerta, ao entrar em campo, na partida contra a Islândia, com camisas com o número 15 nas costas, e o sobrenome do jogador, que morreu após parada cardíaca em campo, estampado no peito.

Suco de laranjaAtrás da Romênia, a Holanda venceu a Bulgária por 2 a 0. Sneijder abriu o placar para os holandeses, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Van Nistelrooy fechou o placar, aos 13 do segundo. Com o resultado, a Laranja Mecânica ganha fôlego.