Atlético empatou com o Otelul Galati, da Romênia | Divulgação / Otelul Galati
Atlético empatou com o Otelul Galati, da Romênia| Foto: Divulgação / Otelul Galati

Em seu último compromisso na Europa antes do retorno ao Brasil, o Atlético empatou em 1 a 1 com o Otelul Galati, da Romênia, em amistoso disputado na manhã desta terça-feira (12), em São Roque, na Espanha.

O técnico Ricardo Drubscky optou por escalar os atletas que foram pouco utilizados durante a conquista da Marbella Cup, encerrada no último domingo. Os romenos saíram na frente, com Costin Curelea, aos 25 minutos do 1.º tempo. O Furacão chegou ao empate no início da etapa final: o atacante Ederson balançou as redes.

No fim da partida, aos 43 minutos, o Otelul teve a chance de garantir a vitória em uma cobrança de pênalti, mas desperdiçou. O goleiro rubro-negro Alexandre, que entrou no segundo tempo, fez a defesa.

Confira a equipe escalada por Drubscky para iniciar o amistoso: Renan Rocha; Jean Felipe, Luiz Alberto, Léo Pereira e Pedro Botelho; Rossetto, Derley, Ligüera e Maranhão; Ederson e Fernandão.

No segundo tempo, entraram o goleiro Alexandre, o zagueiro Cleberson, o volante Deivid e os meias Everton, Felipe e Elias.