|
| Foto:

CléoEm 14 minutos em campo, o atacante de 28 anos fez mais que o titular Éderson durante todo o restante da partida. Marcou um gol aos 45 minutos do segundo tempo que deixou o Atlético em vantagem por 2 a 1. Pena que o São Paulo empatou dois minutos depois com um gol de mão.

DouglasO lateral-direito do São Paulo falhou claramente no primeiro gol do Atlético, praticamente tocando a bola para Bady marcar, e errou na marcação no segundo tento atleticano. Além disso, foi inexistente no ataque.

Marcos GuilhermeO jovem de 18 anos infernizou a vida da defesa são-paulina em contra-ataques rápidos, chegando em quase todas as situações muito antes na bola do que os zagueiros tricolores. Além disso, criou boas chances de gols que não foram aproveitadas pelos companheiros.