O poder de marcação do Atlético contra o Sport foi o principal ponto destacado pelo técnico Doriva após o empate por 1 a 1, na Ilha do Retiro. Segundo o treinador rubro-negro, o time teve capacidade de fazer a leitura do jogo e encaixar a marcação, em especial no segundo tempo, quando bloqueou bem as jogadas ofensivas do time da casa depois de ver o goleiro Weverton se destacar nos primeiros 45 minutos. "Tivemos um pouco de dificuldade no primeiro tempo, com o encaixe de marcação", reconheceu o treinador, que antes do jogo disse que optou pela formação no 4-4-2 com Cléo e Marcelo no ataque para ter um time mais cauteloso em campo – comparada com a formação com três atacantes que já chegou a utilizar na competição. "Soubemos marcá-los e fizemos o gol. Eles conseguiram dominar as ações no primeiro, mas tivemos um bom segundo tempo e fomos superiores", completou. Segundo Doriva, o ponto conquistado tem que ser valorizado principalmente pela proposta do clube em não se distanciar do G4. "Os resultados estão dando confiança para esses atletas. Vamos lutar por uma vaga na Libertadores e por isso, não podemos distanciar do pelotão de cima. Esse empate foi muito importante", disse. Até aqui em 15 rodadas, o Furacão ficou no G4 por duas rodadas, na 2ª, após o empate por 2 a 2 com o Vitória, e na 11ª, quando venceu o Criciúma por 2 a 0, alcançando em ambas as oportunidades a 4ª posição.