Luis Mino comemora gol da vitória do Luqueño | Reuters
Luis Mino comemora gol da vitória do Luqueño| Foto: Reuters

Se eliminar o Brasília nesta quarta-feira (30), na capital federal, o Atlético vai enfrentar o Sportivo Luqueño nas quartas de final da Copa Sul-Americana. A primeira partida seria no dia 21 de outubro, na Arena da Baixada, e a segunda no dia 28 do mesmo mês, no Paraguai.

O clube azul e dourado confirmou sua classificação nesta terça-feira (29), ao bater o Tolima, por 1 a 0, em Luque. Na partida de ida, na Colômbia, o duelo terminou empatado por 1 a 1. O gol da partida decisiva foi marcado por Luis Miño, aos 31 minutos da etapa final, diante de 10 mil torcedores no Estádio Feliciano Cáceres.

Com 94 anos de história o “El Chanchón”, como é conhecido, tem três títulos nacionais, o último em 2007, quando conquistou o Apertura. A equipe é a única fora da capital Assunção a levantar a taça em toda história.