Edu Dracena comemora seu primeiro gol com a camisa do Corinthians, abrindo o placar na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás. | Marcos Bezerra/Futura Press/Folhapress
Edu Dracena comemora seu primeiro gol com a camisa do Corinthians, abrindo o placar na vitória por 3 a 0 sobre o Goiás.| Foto: Marcos Bezerra/Futura Press/Folhapress

Com um gol do zagueiro Edu Dracena, que marcou pela primeira vez com a camisa alvinegra, o Corinthians derrotou o Goiás por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (15), no Itaquerão, pela 30ª rodada do Brasileiro.

TABELA: Veja a classificação da Série A

Com o resultado, o time do técnico Tite manteve os cinco pontos de vantagem sobre o vice-líder Atlético-MG, que havia vencido o Internacional nesta quarta (14) e colocado pressão sobre o time paulista. Agora, os paulistas chegaram aos 64 pontos contra 59 dos mineiros.

Depois do camisa 2 corintiano abrir o placar logo aos 15 minutos de jogo, o atacante Malcom, ainda no primeiro tempo, ampliou o placar para os donos da casa e encaminhou a vitória do Timão antes mesmo do intervalo. Rodriguinho selou os 3 a 0 nos minutos finais, aproveitando passe de Jadson. Foi o 13º êxito da equipe corintiana como mandante na competição nacional.

Dos jogadores do Corinthians que serviram à seleção brasileira, apenas Elias não jogou. Renato Augusto e Gil atuaram por toda a partida.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (18). Às 16h, o Corinthians visita o Atlético-PR, enquanto o Goiás enfrenta o Santos, às 17h, também fora de casa.