Ganso domina a bola entre dois cruzeirenses em Uberlândia. Empate foi bom resultado para o tricolor paulista. | Celio Messias/Folhapress
Ganso domina a bola entre dois cruzeirenses em Uberlândia. Empate foi bom resultado para o tricolor paulista.| Foto: Celio Messias/Folhapress

O São Paulo arrancou um empate por 1 a 1 com o Cruzeiro nos acréscimos, neste domingo, em Uberlândia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Revelado pelo time paulista, o meia Júlio Baptista marcou o gol cruzeirense em cobrança de falta. O São Paulo empatou com gol de cabeça do zagueiro Antônio Carlos, aos 47 minutos da etapa final.

Com o resultado, pouca coisa muda para os clubes, que continuam empatados em segundo lugar. Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Coritiba em casa. Já o Cruzeiro encara o Atlético-PR, no Mané Garrincha.

O jogoO primeiro tempo começou com o atual campeão brasileiro atuando de forma ofensiva. Mas as emoções não duraram muito. A primeira etapa logo ficou devagar e sem grandes jogadas. Grandes estrelas e esperanças dos clubes, como Ganso, do São Paulo, e Júlio Baptista, do Cruzeiro, pouco apareceram na partida.

Já a etapa complementar já começou com gol. Júlio Baptista cobrou falta da entrada da área e mandou bem colocado na meta. A bola fez uma curva incrível, que deixou Rogério Ceni imobilizado no meio do gol.

Mas o jogo voltou a ficar lento. Apenas no fim do segundo tempo, em jogada de bola parada, o time paulista conseguiu o empate.Em cobrança de falta da intermediária, Osvaldo alçou na área e Antonio Carlos, de cabeça, desviou para o canto direito do gol de Fábio, que não teve nem chances de defender.

FICHA TÉCNICA

CRUZEIROFábio; Ceará (Ceará), Bruno Rodrigo, Dedé e Samudio; Henrique, Lucas Silva, Éverton Ribeiro e Ricardo Goulart; Willian (Nilton) e Júlio Baptista (Borges). Técnico: Marcelo Oliveira

SÃO PAULORogério Ceni; Douglas (Luis Ricardo), Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Alvaro Pereira; Souza, Maicon (Hudson), Ganso e Gabriel Boschilia (Osvaldo); Alexandre Pato e Luís Fabiano. Técnico: Muricy Ramalho

Local: Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG)Árbitro: Wágner Magalhães (RJ)Assistentes: Fabrício da Silva (GO) e Cristhian Sorence (GO)Cartões Amarelos: Alvaro Ribeiro (SP); Samudio (C)Gols: Júlio Baptista, aos 5min, e Antônio Carlos, aos 47min do 2º tempo