Goleiro Victor tomou quatro gols do Sport | Folhapress
Goleiro Victor tomou quatro gols do Sport| Foto: Folhapress

O Atlético-MG viu o título do Brasileiro ficar ainda mais distante neste domingo (18).

Após o Corinthians bater o Atlético, os mineiros precisavam vencer para não ver a distância do líder aumentar ainda mais. Porém o time do técnico Levir Culpi foi surpreendido pelo Sport fora de casa e saiu derrotado da Ilha do Retiro por 4 a 1.

Atlético não tem chances contra o líder e é goleado pelo Corinthians na Arena

Leia a matéria completa

O resultado deixa o Atlético na segunda colocação da competição, mas agora com uma diferença de oito pontos para o líder Corinthians. Já o Sport chegou a sua segunda vitória seguida e foi para nona colocação, com 46 pontos.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 6min. O zagueiro Matheus Ferraz, do Sport, aproveitou cruzamento na área e, de cabeça, abriu o placar. Diego Souza ampliou aos 22 min e Élber fez o terceiro quatro minutos depois.

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram com a mesma vontade da primeira etapa, e Maikon Leite, aos 8min, fez o quarto dos pernambucanos. Thiago Ribeiro, de pênalti, descontou aos 38min.

Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe a Ponte Preta, no domingo (25). No sábado (24), o Sport visita o Palmeiras.