Gol do LEC saiu aos 30 segundos do primeiro tempo | Roberto Custódio / Jornal de Londrina
Gol do LEC saiu aos 30 segundos do primeiro tempo| Foto: Roberto Custódio / Jornal de Londrina

O Londrina venceu o Juventude por 1 a 0, neste domingo (1º), no Estádio do Café, nas partida de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O placar magro garante ao Tubarão a vantagem do empate no jogo de volta, no próximo fim de semana, em Caxias do Sul. Se o LEC fizer um gol, obrigará o time gaúcho e marcar pelo menos três para se classificar.

O gol da vitória saiu aos 30 segundos do primeiro tempo, com Nico Diaz. Ao longo de toda a partida, o Tubarão desperdiçou chances de ampliar a vantagem. Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo – Diogo foi expulso aos 18 minutos, ao puxar Alexandre Oliveira pela camisa – o segundo gol não veio.

"Tivemos a vantagem de não tomar gol em casa e conseguirmos marcar. Agora, é trabalhar, procurar fazer um gol lá e trazer a classificação", avaliou o atacante Baiano ao final da partida.

O jogo de volta entre Londrina e Juventude será no próximo domingo (8), às 15h30, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.