Abatido após o empate em 1 a 1 com um dos lanternas, o Roma, nesse domingo (18), o técnico Juan Ramón Carrasco lamentou as oportunidades perdidas pela equipe e disse que o próprio time se encarregou de complicar a conquista do segundo turno, o que daria o título direto ao Rubro-Negro.

"Criamos oportunidades e perdemos muitos gols. E o rival, com mínimas chances, de bola parada, marcou. Esse é o futebol", disse.

O treinador uruguaio explicou que a equipe joga de forma vertical, no ataque, mas que o problema do Rubro-Negro não é a falta de chances para marcar os gols e sim as oportunidades desperdiçadas. "Elas [as chances] estão aparecendo, mas não podemos perder tantos gols assim. Contra rivais de mais poder podemos pagar caro", falou.

Sobre a substituição de Marcinho – que saiu visivelmente contrariado e não cumprimentou o treinador -, ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, para a entrada de Bruno Mineiro, Carrasco explicou que foi somente uma opção tática. "Entrou um companheiro, não um inimigo", finalizou.