Empate no estádio dos Pássaros

Operário e Arapongas empataram em 1 a 1 pela segunda rodada do Paranaense. Os gols foram marcados por Edmar, do Operário, e Rick do Arapongas. Com isso, o time alviverde chega aos quatro pontos, enquanto o Fantasma acumulou o segundo empate e está com dois pontos. Na próxima rodada, o Operário vai até Paranavaí e o Arapongas enfrenta o J. Malucelli também fora de casa.

Jogando no Ecoestádio Janguito Malucelli, o J. Malucelli levou a melhor sobre o Cianorte na tarde desta quarta-feira (23). A partida que marcou a abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense terminou com a vitória do Jotinha por 1 a 0.

O resultado foi consolidado ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos. Leandro Costa aproveitou o rebote para abrir o marcador, após duas grandes defesas do goleiro Marcelo nos chutes de Bruno Batata e Alex Fraga.

Para o técnico do Cianorte, Paulo Turra, a derrota ocorreu no único momento de vacilo do time do Noroeste. "As oportunidades estão sendo criadas, estivemos sempre consistentes. Acabamos tomando gol nos únicos cinco minutos de vacilo. Faltou colocar a bola pra dentro" lamentou o treinador.

Esta foi a primeira vitória do J. Malucelli na competição, que na rodada anterior havia perdido para o ACP em Paranavaí por 1 a 0. O resultado deixa o time com três pontos, ao lado de Paraná, Londrina, ACP e Arapongas, que ainda vão entrar em campo pela segunda rodada.

Já o Cianorte segue sem pontuar no torneio. No último domingo (20), o Leão do Vale caiu em casa, diante do Arapongas, por 1 a 0.

Compromissos

Na próxima rodada, o Cianorte encara o Coritiba, que deve utilizar o seu time B. O jogo está marcado para as 17 horas do próximo domingo (27), no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. Já o J. Malucelli volta a jogar em casa no próximo sábado (26), contra o Arapongas. O confronto começa a partir das 16h30 no Ecoestádio.