Atacante Alexandre Oliveira comemora o primeiro gol do Londrina diante do Arapongas | Roberto Custódio / Jornal de Londrina
Atacante Alexandre Oliveira comemora o primeiro gol do Londrina diante do Arapongas| Foto: Roberto Custódio / Jornal de Londrina

O Londrina goleou o Arapongas por 4 a 0, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas, na tarde deste domingo (18) e manteve a liderança do returno do Campeonato Paranaense com 100% de aproveitamento, somando 12 pontos.

O primeiro gol do Tubarão veio aos 35 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio, Alexandre marcou de cabeça para o Tubarão. Os outros três gols foram marcados no segundo tempo por Arthur, Ayrton e Mathias, uruguaio que estreou no time neste domingo.

Tanto o Arapongas com o Londrina querem chegar à Série D do Campeonato Brasileiro e para isso precisam ficar entre os dois primeiros do interior.

O próximo jogo do Londrina será contra o Iraty às 16 horas do próximo domingo (25), no Estádio do Café.

Outros jogos

Em Curitiba, no Ecoestádio, o Corinthians venceu o Iraty por 3 a 2, com gols de Andrezinho, Rodrigo e John Cézar, e chegou aos 4 pontos, na sétima colocação. Os gols do time do interior foram marcados por Gizo e Edson Paraíba. O Iraty é o lanterna do campeonato com apenas um ponto marcado.

No Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, o Operário bateu o Toledo por 2 a 0, gols de Neguete e Ceará. O time de Ponta Grossa agora é o terceiro colocado, com 9 pontos. O Toledo é o nono, com 4 pontos conquistados.

Para encerrar a rodada de jogos dos times do interior, o Rio Branco superou o Cianorte, em casa, por 2 a 1 no duelo dos leões. Dênis e Dudu fizeram os gols do Leão da Estradinha e Henrique descontou para o Leão do Vale do Ivaí. Foi a primeira derrota do Cianorte na temporada.