|
| Foto:

Operário e Arapongas empataram em 2 a 2 em Ponta Grossa e seguem fora da zona de classificação à próxima fase. Precisando da vitória e pressionado por sua torcida, o Fantasma começou o jogo nervoso e sofreu o gol logo no início. Jorge Elias, aos 6 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Arapongas. O time da casa começou a jogar na base de cruzamentos para a área e marcando forte o adversário. A tática deu certo e o Fantasma empatou ainda no primeiro tempo, com Lucas Batatinha, aos 42 minutos. A conversa do intervalo surtiu efeito e os comandados de Gilberto Pereira voltaram com tudo no segundo tempo. Logo no início do segundo tempo, o meia Marquinhos, aos 7 minutos, virou para o Fantasma. O gol não abalou o Arapongas e os visitantes foram em busca do empate, que veio com Vinícius, aos 31 minutos. Na próxima rodada, o Operário visita o Prudentópolis, na quarta, mesmo dia em que o Arapongas recebe o Paraná.