Operário e Maringá, que se enfrentaram  na semana passada, estão na ZR do Estadual. | Josue Teixeira/Gazeta do Povo
Operário e Maringá, que se enfrentaram na semana passada, estão na ZR do Estadual.| Foto: Josue Teixeira/Gazeta do Povo

Três jogos entre equipes do interior foram realizados neste domingo (6) pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Operário e Maringá não venceram e seguem amargando a zona de rebaixamento do Estadual.

CLASSIFICAÇÃO: veja como está a tabela do Paranaense

PSTC 2 x 2 Operário

O atual campeão Operário decepcionou mais uma vez ao ceder o empate por 2 a 2 diante do PSTC jogando no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. O Fantasma até começou melhor do que o time estreante no Estadual. O primeiro tempo foi de domínio da equipe de Ponta Grossa. O placar foi aberto aos 33/1° com um gol por cobertura de Thiago Silva. Na segunda etapa, o Operário ampliou com Marcelo Carvalho aos 22/2°.

Quando parecia que o jogo iria se encaminhar para a segunda vitória do Fantasma no campeonato, o PSTC demonstrou reação nos últimos minutos e chegou ao empate com gols de Índio (42/ 2°) e Afonso (46/2º). Com o resultado, o Operário segue na lanterna com apenas cinco pontos. Já o PSTC tem nove pontos e ocupa a 7ª. posição.

Na nona rodada, o PSTC enfrenta o Atlético na Arena da Baixada, no sábado (12), às 18h30. O Fantasma receberá o Londrina no Germano Krüger, no domingo (13), às 16 horas.

Foz do Iguaçu 2 x 2 Rio Branco

Outro empate na rodada foi o 2 a 2 entre Foz do Iguaçu e Rio Branco no Estádio do ABC, em Foz. O time visitante esteve duas vezes à frente do placar, mas cedeu o empate. O Rio Branco fez 1 a 0 aos 38/1º com Ratinho. O Foz chegou ao primeiro empate com gol de Pepe aos 16/2º. Allison marcou o segundo do time do Litoral após cobrança de falta rebatida pelo goleiro Nei. Ao final do jogo, Safira cobrou pênalti e deixou tudo igual.

Com o empate, o Azulão chega aos 11 pontos, na 5ª. posição. Já o Leão da Estradinha tem 8 pontos e a 9ª. colocação.

Toledo 3 x 0 Maringá

No Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, o time da casa não teve do que reclamar. Conquistou uma vitória convincente sobre o Maringá. Os 3 a 0 foram construídos a partir dos 12/1º com gol de Tácio. Os outros dois gols foram marcados pelo artilheiro da equipe Rafael Bastos aos 24/1º e aos 20/2º. O Toledo soma 10 pontos e ocupa a 6ª posição. O Maringá amarga a penúltima posição com os mesmos 5 pontos do lanterna Operário.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam no domingo (13), às 16 horas. O Toledo vai enfrentar o Rio Branco em Paranaguá e o Maringá recebe o Foz no estádio Willie Davids.