Kazim sentiu desconforto em gol contra o Cruzeiro e é dúvida para duelo contra o Santos | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Kazim sentiu desconforto em gol contra o Cruzeiro e é dúvida para duelo contra o Santos| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

Com um desconforto muscular na coxa direita, o atacante turco Kazim preocupa o Coritiba para a partida com o Santos, no próximo domingo (21), no Couto Pereira, pela 21.ª rodada do Brasileiro. O atleta será reavaliado pelo departamento médico na terça-feira (16), data da reapresentação do elenco alviverde após o empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, fora de casa, no último domingo (14).

Kazim anotou o gol de empate coxa-branca contra os mineiros. Juan bateu escanteio aos 20 minutos do primeiro tempo, Amaral desviou na primeira trave e o turco, de voleio, empatou, quando a Raposa vencia por 1 a 0. Foi justamente neste lance que Kazim sentiu o desconforto muscular.

O Coritiba chegou a virar a partida com um gol de falta de Juan, mas sofreu o empate na etapa final. Caso Kazim seja vetado, o Coritiba tem no elenco os atacantes Evandro, Jorge Ortega, Leandro, Vinícius, Iago e Guilherme Parede. Além deles, o atacante Kléber retorna de suspensão e deve voltar ao time.

O resultado contra o Cruzeiro serviu para a equipe comandada por Paulo César Carpegiani se manter fora da zona de rebaixamento da Série A. Com 22 pontos, o Coxa é o 16.º colocado, um ponto à frente do Figueirense, que abre a área da degola.