Thiago Primão comemora o gol da vitória do Coxa sub-20 sobre o Londrina no Couto Pereira | Daniel Castellano / Gazeta do Povo
Thiago Primão comemora o gol da vitória do Coxa sub-20 sobre o Londrina no Couto Pereira| Foto: Daniel Castellano / Gazeta do Povo

O Coritiba saiu na frente na decisão do Campeonato Paranaense Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (1º/11), o Coxa venceu o Londrina por 1 a 0, no Couto Pereira, e joga por um empate no próximo dia 9 de novembro no Estádio do Café, em Londrina, às 16 horas.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Thiago Primão, com passagem pelo time profissional do Alviverde, cobrando pênalti aos 36 minutos do segundo tempo.

O Coxa precisa empatar no jogo de volta para ser campeão. Uma vitória londrinense por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis. Triunfo do Tubarão por dois ou mais gols de diferença deixa a taça no Norte.