Atacante Evandro, destaque da base do Coxa, fechou o placar no Couto Pereira e comemorou com cambalhota. | Lineu Filho/Tribuna do Paraná
Atacante Evandro, destaque da base do Coxa, fechou o placar no Couto Pereira e comemorou com cambalhota.| Foto: Lineu Filho/Tribuna do Paraná

O Coritiba derrotou o Grêmio por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (24), no Couto Pereira. Jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os gols só vieram na segunda etapa, quando o zagueiro Fernando Dinis abriu o placar aos 5 minutos. O jovem atacante Evandro, uma das grandes apostas da categoria de base coxa-branca, fechou a conta seis minutos depois.

Com a vitória, o Coxa chegou aos quatro pontos em três jogos, embolou o Grupo 1, e agora ocupa a segunda colocação. Já o Grêmio tem a mesma pontuação que o Alviverde, mas perde nos critérios de desempate, assim como o Flamengo, que enfrenta o lanterna Corinthians, nesta quarta, às 19 horas.

O Coritiba só volta a jogar pelo Brasileirão sub-20 daqui a duas semanas, na quarta-feira (8), contra o líder do grupo, o Vitória, em Salvador. O jogo está marcado para 15 horas, no Barradão.