Mesmo acossado, Kléber bate na bola e marca o primeiro gol do Coritiba. | Lineu Filho/Gazeta do Povo
Mesmo acossado, Kléber bate na bola e marca o primeiro gol do Coritiba.| Foto: Lineu Filho/Gazeta do Povo

Com gols de Kléber, Luccas Claro e Juan, de pênalti, o Coritiba venceu a Ponte Preta por 3 a 1 na tarde deste domingo (7), no Couto Pereira. O resultado deixa o Coxa com 21 pontos na 15ª posição no Brasileirão, fora da zona de descenso. Entretanto, o Figueirense, em 16º com os mesmos 21 pontos, e o Botafogo, em 17º, na ZR com 20, têm uma partida a menos que o Alviverde.

VEJA como foi a partida

TABELA: classificação da Série A

Na estreia do técnico Paulo Cesar Carpegiani, a equipe sofreu forte pressão do time de Campinas no primeiro tempo e na primeira parte da segunda etapa. Contudo, as substituições de Carpegiani, com as entradas de Neto Berola e Juan, voltando ao time, foram fundamentais para a vitória coxa.

CURTA a página Coritiba Campeão do Povo no Facebook

Chave do jogo

As entradas de Neto Berola e Juan no segundo tempo deram dinamismo ao pouco agressivo ataque do Coritiba. Eles foram responsáveis pelas principais jogadas do coxa.

Craque

Juan

A entrada do experiente jogador mudou o ritmo da partida no segundo tempo, além de ter sido fundamental em lances de bola parada

Bonde

Matheus Inácio

O goleiro da Ponte Preta falhou feio no segundo gol coxa, logo quando a Macaca jogava melhor.

Guerreiro

Kléber

Além do oportunismo no primeiro gol, o atacante brigou, tentou, dividiu e foi responsável por dar mais volume ofensivo ao ataque coxa.