Autor de um golaço na derrota por 3 a 1 para o São Paulo, o atacante Marcos Aurélio desabafou após o revés no Morumbi: “precisamos minimizar as falhas”. O jogador se referia principalmente às bobeiras na marcação, que originaram os três gols são-paulinos em campo, mas também às oportunidades desperdiçadas no ataque, já que o alviverde melhorou no segundo tempo, chegou a pressionar o São Paulo no ataque quando o placar estava 2 a 1, mas não converteu em chances de gol as jogadas criadas.

“Estamos tomando gols de bobeira, de falha nossa, temos que minimizar essas falhar e quando tiver oportunidade fazer o gol”, disse o jogador, que encerrou o jejum de três jogos do Coritiba sem balanças as redes adversárias. A jogada foi aos 14 minutos do segundo tempo, após lançamento de Negueba que ele dominou, driblou Rogério Ceni e marcou um belo gol.

Sobre a situação delicada na tabela – a equipe está na zona do rebaixamento desde a quinta rodada – o camisa 80 do Coxa revela confiança. “Não podemos temer este momento, temos que ir para cima, ter tranquilidade e uma hora a vitória vai chegar. Nada é impossível”, disse.