No corrido final de jogo entre Vasco e Coritiba, na quinta-feira (16), no Rio de Janeiro, o lateral-direito Jonas estreou pela equipe carioca. O jogador atuou pelo time coxa-branca durante um ano e meio e recentemente saiu do Alto da Glória antes de completar sete partidas pelo Brasileiro. O confronto acabou em 2 a 2.

Jonas entrou no jogo aos 40 do segundo tempo e dois minutos depois participou do segundo gol do Vasco, em uma jogada atrapalhada. Após Wendel cabecear, a bola bateu no ex-alviverde, mas voltou para o mesmo atleta carioca marcar. Aos 47, quando o Coxa já tinha empatado, o lateral ainda tentou fazer um cruzamento, mas foi barrado pela zaga da equipe visitante.

O Alviverde volta a jogar neste domingo (19), às 16 horas, contra o Cruzeiro, no Couto Pereira. Pereira e Willian, suspensos, desfalcam a equipe.