Kazim não tem previsão de retorno para o Coritiba, | Jonathan Campos/Gazeta do Povo
Kazim não tem previsão de retorno para o Coritiba,| Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

O atacante Kazim é desfalque certo para a partida do Coritiba contra o Santos, domingo (21), às 18h, no Couto Pereira, pela 21ª rodada. O departamento médico alviverde constatou uma lesão muscular na coxa direita do camisa 10 e ainda não indicou previsão de retorno do turco.

CURTA a página Coritiba Campeão do Povo no Facebook

Lateral-direito Dodô, do Coritiba, é convocado para seleção brasileira sub-20

Leia a matéria completa

Kazim se lesionou justamente no lance em que marcou o primeiro gol coxa-branca – o seu segundo pelo Verdão – no empate por 2 a 2 contra o Cruzeiro, no domingo (14). Depois do meia Juan bater o escanteio, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante completou o cruzamento de voleio, mas já na comemoração saiu mancando no lance.

TABELA: Veja a classificação da Série A

Em contrapartida, o técnico Paulo César Carpegiani terá a volta do atacante Kléber – artilheiro do time na temporada com 20 gols – e do volante João Paulo, que cumpriram suspensão automática contra os mineiros.

Os meias González e Ruy, que se recuperam de lesão há dois meses, e o zagueiro Walisson Maia, estão em período de transição, mas não devem estar à disposição do duelo contra o Peixe. Seguem no departamento médico os laterais Carlinhos e Emerson Conceição e o volante Alan Santos.