O atacante Keirrison virou mais uma vez motivo de preocupação para a torcida do Coritiba. Neste sábado (03), na derrota por 1 a 0 para o Cruzeiro, no Mineirão, após entrar no time no final do primeiro tempo, o atleta saiu de campo aos 37 da etapa final chorando muito, reclamando de dores no joelho. O jogador não quis dar entrevistas ao deixar o gramado. Mas, segundo o departamento médico do Coritiba, o atleta teve um choque com a trave, numa jogada no campo ofensivo, e sentiu a pancada muito forte, que o levou às lágrimas ao deixar o gramado e mesmo no banco de reservas, de onde acompanhou o final da partida.

Inicialmente, a dor no joelho não preocupa, segundo os médicos alviverdes. Mesmo assim, o atacante será reavaliado segunda-feira em exames mais detalhados. Keirrison entrou no lugar de Bill, contundido. No período em que esteve em campo criou as melhores oportunidades de empate ao Coritiba: primeiro aos 16’ da etapa final, após o passe de Diogo que ele concluiu bem e acertou a trave. E depois aos 23’, após o cruzamento de Robinho que encontrou o atacante na pequena área, mas não conseguiu a conclusão, permitindo o corte da defesa mineira. As lágrimas de Keirrison preocupam o torcedor coxa-branca pelo retrospecto recente do jogador. Ele voltou aos gramados no último dia 21 de julho, contra o Santos, após ficar um 1 ano e 9 meses sem atuar tratando de duas lesões idênticas no ligamento cruzado anterior do joelho direito.