Kleina quer organização no Coritiba para não ser surpreendido pelo Cascavel. | Hugo Harada/Gazeta do Povo
Kleina quer organização no Coritiba para não ser surpreendido pelo Cascavel.| Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo

Logo após a estreia na temporada, no empate em 0 a 0 com o Internacional quarta-feira (27), pela Primeira Liga, o técnico Gilson Kleina cobrou evolução e entrega da equipe do Coritiba para o jogo contra o Cascavel, na estreia do Paranaense, sábado (28), às 19h30, no Couto Pereira. O treinador admitiu que o Coxa ainda não tem uma forma de jogar e quer ver o time propondo o jogo contra a equipe do Oeste do estado para conquistar a torcida alviverde.

“Se o torcedor vir que nós estamos tentando o gol, tenho certeza que ele vai jogar junto. Vamos ter o adversário marcando atrás da linha da bola e jogando no contra-ataque. Não adianta jogar de qualquer jeito com um time do interior que podemos ter surpresa”, cobra o técnico.

No empate sem gols contra o Inter, o Coxa teve apenas 34% da posse de bola, contra 66% dos gaúchos, e apenas uma finalização certa na meta adversária.

Ao avaliar o primeiro desafio, o treinador disse que o que tem que ser levado para o próximo jogo é a confiança e a intensidade do segundo tempo alviverde e no Beira-Rio, em Porto Alegre. Depois de sofrer uma pressão, principalmente na bola aérea, o Coxa conseguiu tranquilizar a partida na etapa final. “Nós tivemos reação, mas a gente tem que pôr na cabeça que precisamos evoluir para no sábado ter uma estreia também positiva”, analisa o comandante alviverde.