Com atuação decisiva de Hernanes, a Lazio derrotou o Chievo por 3 a 1, neste domingo (16), fora de casa, e se manteve com 100% de aproveitamento em três rodadas do Campeonato Italiano - ao lado de Juventus e Napoli, que também venceram seus jogos.

O resultado em Verona teve contribuição decisiva do brasileiro Hernanes. O ex-jogador do São Paulo fez dois belos gols. O primeiro foi logo aos 5 minutos. Ele driblou dois marcadores e bateu no canto, de fora da área.

A Lazio aumentou a contagem aos 38, com gol do veterano atacante alemão Klose. Embalado, o time romano confirmou a vitória aos 29 minutos da segunda etapa, em nova investida de Hernanes. Ele disparou pela esquerda, foi até a linha de fundo e, quase sem ângulo, bateu forte, sem defesa para o goleiro.

O Chievo, na parte intermediária da tabela, ainda marcou sem gol de honra aos 38 minutos, com Pellisier, de pênalti, mas não chegou a ameaçar o triunfo da Lazio.